martedì 10 marzo 2015

Dessert all'arancia,mascarpone e gocce di cioccolato

È un dessert perfetto per queste giornate di fine inverno...delizioso,goloso e fresco allo stesso tempo...io,poi,adoro il gusto degli agrumi,le arance in particolar modo che,abbinate al cioccolato,diventano qualcosa di straordinario!preparare questo dessert,poi,è semplicissimo.Ecco cosa occorre:
Un pan di  Spagna( va benissimo anche quello già pronto,se non avete tempo,o voglia,di prepararlo;))
Una bagna all'arancia che io preparo facendo bollire mezzo litro di acqua con 4 cucchiai di zucchero e la scorza d'arancia,
Crema al mascarpone,che preparo così:sbatto 6 tuorli con 150 gr di zucchero,aggiungo 60 gr di farina e stempero con mezzo lt di latte caldo...metto sul fuoco e faccio addensare,e bollire,per 2 minuti.Una volta freddo il tutto,aggiungo 250 gr di mascarpone e sbatto tutto con lo sbattitore..poi,a occhio,succo di arancia fresca..a occhio,e a gusto!
ora si passa al montaggio:quindi,a strati,psd,bagna all'arancia,crema al mascarpone,gocce di cioccolato,psd,bagna,ecc ecc ecc!
poi,sbizzarritevi con la decorazione!buona serata e ..al prossimo dolce!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Chiffon cake all'arancia.

Esiste qualcosa di più soffice della torta chiffon??Io credo proprio di no!È una nuvola,si scioglie in bocca..questa all'arancia ha...