Ho foderato degli stampini semisferici con del pan di Spagna,li ho spennellati con del liquore(io uso lo Strega),e li ho farciti con della crema chantilly(crema pasticcera più panna).Li ho fatti riposare in frigo per un paio d'ore,e poi li ho ricoperti con briciole di pan di Spagna per ottenere l'effetto "mimosa".Serviti su una salsina di fragole sono golosissimi!!!Ah,non dimenticate una spolverata di zucchero a velo!!!!Bacio!:*
...le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici,ma sono rese magiche dalla fantasia...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Chiffon cake all'arancia.
Esiste qualcosa di più soffice della torta chiffon??Io credo proprio di no!È una nuvola,si scioglie in bocca..questa all'arancia ha...

-
Torta zebrata,torta maculata, torta variegata,torta bigusto...chiamatela come volete,ma questa torta è dI una bontà e di una sofficità un...
-
Appena sfornati!Per casa c'è un profumino niente male...sono dei biscotti semplicissimi da preparare,veloci e ,soprattutto,deliziosi...
-
Esiste qualcosa di più soffice della torta chiffon??Io credo proprio di no!È una nuvola,si scioglie in bocca..questa all'arancia ha...
Nessun commento:
Posta un commento