Ho foderato degli stampini semisferici con del pan di Spagna,li ho spennellati con del liquore(io uso lo Strega),e li ho farciti con della crema chantilly(crema pasticcera più panna).Li ho fatti riposare in frigo per un paio d'ore,e poi li ho ricoperti con briciole di pan di Spagna per ottenere l'effetto "mimosa".Serviti su una salsina di fragole sono golosissimi!!!Ah,non dimenticate una spolverata di zucchero a velo!!!!Bacio!:*
...le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici,ma sono rese magiche dalla fantasia...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Chiffon cake all'arancia.
Esiste qualcosa di più soffice della torta chiffon??Io credo proprio di no!È una nuvola,si scioglie in bocca..questa all'arancia ha...

-
Appena sfornati!Per casa c'è un profumino niente male...sono dei biscotti semplicissimi da preparare,veloci e ,soprattutto,deliziosi...
-
Esiste qualcosa di più soffice della torta chiffon??Io credo proprio di no!È una nuvola,si scioglie in bocca..questa all'arancia ha...
-
Chi non ha mai provato l'irresistibile tentazione di mangiare un pezzo di cioccolato per scaricare le tensioni accumulate durante la gio...
Nessun commento:
Posta un commento