lunedì 12 novembre 2012

BISCOTTONI AI SEMI DI VANIGLIA E CANNELLA

Siamo a metà novembre...si dovrebbe già respirare aria natalizia....ma con questo caldo,si respira più aria di primavera!!!!!Questi biscotti a forma di stella,però,ci aiutando ad immergerci  nella giusta atmosfera,o no???Adesso li ho semplicemente spolverati con zucchero a velo....ma fra un po' li decorerò "a dovere"!Nel frattempo vi posto la ricettina;)

125 gr di burro morbido
40 gr di zucchero
120 gr di zucchero di canna
mezzo cucchiaino di cannella
250 gr di farina 00
1 pz di sale
1 uovo
10 gr di latte
4 gr di lievito
semi di una bacca di vaniglia
Impastate burro,i 2 tipi di zucchero,i semi di vaniglia,la cannella,poi aggiungere l'uovo sbattuto,il latte,e setacciarvi sopra farina e lievito.Lavoratelo fino a renderlo omogeneo.In frigo per 3 ore.Stendete la pasta(circa 3 mm).Ritagliate i biscotti con un tagliapasta.In forno caldo a 170° per 15 minuti.Lasciateli raffreddare e spolverizzateli con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Chiffon cake all'arancia.

Esiste qualcosa di più soffice della torta chiffon??Io credo proprio di no!È una nuvola,si scioglie in bocca..questa all'arancia ha...