...le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici,ma sono rese magiche dalla fantasia...
sabato 24 marzo 2012
Easter is coming!!!
Eh già...si sta proprio avvicinando la Santa Pasqua....e quest'anno ho deciso di cimentarmi per la prima volta nella realizzazione delle uova di cioccolato!!!!Per farle è indispensabile un termometro per il temperaggio e uno stampo...e poi una sorpresa da metterci dentro!!!Questo l'ho decorato con dei coniglietti realizzati a mano con la pasta di zucchero...ma i prossimi li decorerò con la ghiaccia...e poi devo provare assolutamente a farne uno con il cioccolato al latte e le nocciole!!!Quindi vi aggiornerò presto!!ciaoooooooooooooooo!;)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Chiffon cake all'arancia.
Esiste qualcosa di più soffice della torta chiffon??Io credo proprio di no!È una nuvola,si scioglie in bocca..questa all'arancia ha...
-
Torta zebrata,torta maculata, torta variegata,torta bigusto...chiamatela come volete,ma questa torta è dI una bontà e di una sofficità un...
-
Appena sfornati!Per casa c'è un profumino niente male...sono dei biscotti semplicissimi da preparare,veloci e ,soprattutto,deliziosi...
-
Esiste qualcosa di più soffice della torta chiffon??Io credo proprio di no!È una nuvola,si scioglie in bocca..questa all'arancia ha...
Perdonatemi per la qualità delle foto...sono una pessima fotografa con una pessima fotocamera....mi sa che è arrivato il momento di cambiarla!!!
RispondiEliminaCiao Antonella passare a ingolosirci da te è sempre un piacere ...
RispondiEliminaPassa a trovarci c'è un regalo anche per te ...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...
ma graaaaaaaaaaaazie!!!siete sempre molto gentili...mi dispiace solo non essere molto presente qui...ma appena posso,una capatina la faccio!!!;)
Elimina