lunedì 14 maggio 2018

Torta zebrata!

Torta zebrata,torta maculata, torta variegata,torta bigusto...chiamatela  come volete,ma questa torta è dI una bontà e di una sofficità unica!A volte le ricette più semplici sono le più complicate,perché non riescono mai come vorremmo..ma questa vi conquisterà!Avete bisogno di
4 uova
250gr di zucchero
200 ml di olio di semi
250 ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao amaro.

Sbattete uova e zucchero.A lungo!
Aggiungete olio e latte.
Amalgamare delicatamente farina,lievito e vanillina miscelati insieme.Dividete l'impasto in 2 parti e in una amalgamate il cacao.
Nella teglia rivestita di carta da forno procedere così: Mettete al centro una cucchiaiata di impasto bianco,sopra di essa uno di impasto al cacao,poi bianco,poi al cacao e così via!infornate a 180° per circa 40 minuti.

  • Alla prossima!



4 commenti:

  1. Una fetta per la colazione di domani mi farebbe molto piacere ^_^
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. È deliziosa..i miei bimbi,e non sono i bimbi,l'hanno divorata!

      Elimina
  2. Molto buona, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

    RispondiElimina

Chiffon cake all'arancia.

Esiste qualcosa di più soffice della torta chiffon??Io credo proprio di no!È una nuvola,si scioglie in bocca..questa all'arancia ha...