4 uova
250gr di zucchero
200 ml di olio di semi
250 ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao amaro.
Sbattete uova e zucchero.A lungo!
Aggiungete olio e latte.
Amalgamare delicatamente farina,lievito e vanillina miscelati insieme.Dividete l'impasto in 2 parti e in una amalgamate il cacao.
Nella teglia rivestita di carta da forno procedere così: Mettete al centro una cucchiaiata di impasto bianco,sopra di essa uno di impasto al cacao,poi bianco,poi al cacao e così via!infornate a 180° per circa 40 minuti.
- Alla prossima!
Una fetta per la colazione di domani mi farebbe molto piacere ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio
È deliziosa..i miei bimbi,e non sono i bimbi,l'hanno divorata!
EliminaMolto buona, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie
RispondiEliminaGrazie!lo faccio con molto piacere!
Elimina